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Marmalades

Eine Aprikosenkonfitüre oder ein Quittengelée könnt ihr in jedem Laden kaufen.

Daher konzentriere ich mich auf nicht ganz alltägliche Produkte.

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Apricot - Rhubarb

Wenn Aprikose und Rhabarber gemeinsame Wege gehen, entsteht ein herber Genuss. Ideal für all jene, die es nicht gern so süss haben, aber dennoch einen fruchtigen Brotaufstrich möchten.
Die Rhaberber setzt in diesem Produkt die klaren Akzente. Untermalt wird das Ganze mit der fruchtigen Note der Aprikose und einem Hauch von Vanille.

Aprikosen, Rhabarber, Gelierzucker, Vanilleschote, Zimt

CHF 4.50

Glas zu 125 gr

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Blood Orange Marmalade

Die dunkle Variante der klassischen Orangen-Marmelade, dafür mit einem Schuss Cointreau.

Blutorangen, Limettensaft, Gelierzucker, Wasser, Cointreau

CHF 4.50

Glas zu 125 gr

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Blutorange - Randen

Suchen Sie das Spezielle? Dann wird diese Kreation Sie begeistern! Egal ob zu Wild, Roastbeef, Käse oder als Teil eines raffinierten amuse-bouche - diese Konfitüre passt immer.

Blutorangen, Randen, Gelierzucker, Pfeffer, Zitronensaft

CHF 5.00

Glas zu 125 gr

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Dandelion honey / Löwenzahnhonig

Im Frühjahr müssen die Blüten des Löwenzahns noch vor dem ersten Regen geerntet werden, um den vollen Geschmack für dieses hervorragende Produkt einzufangen - golden und zähfliessend - einfach köstlich.

Diesen Honig stelle ich nur im Frühling her, daher ist er nicht immer erhältlich!

Löwenzahnblüten, Zucker, Zitronensaft, Wasser

CHF 4.00

Glas zu 170 gr

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Feigen mit Rum

In diesem Brotaufstrich vereinen sich die süssen Feigen mit zartbitteren Geschmacksnoten der Orangen und Zitronen. Zum Schluss wird alles mit einem kräftigen Schuss Rum abgerundet, den ich unmittelbar vor dem Abfüllen in die Gläser zugegeben habe.

Feigen, Gerlierzucker, Orangen- und Zitronensaft, Rum

CHF 6.00

Glas zu 170 gr

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Holunder mit Apfel und Orange

Und wieder einmal ein Rezept aus Grossmutters altem Rezeptbüchlein! Gut, ich gebe zu, den Orangensaft hat sie nicht beigemischt, aber hey! wer will da so kleinlich sein? Lecker ist dieser Brotaufstrich allemal!

Holunderbeeren, Äpfel, Orangen, Gelierzucker, Cointreau

CHF 4.50

Glas zu 170 gr

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Kiwi with Vanilla & Apple

Die Kiwi prickelt auf der Zunge, der Apelsaft umschmeichelt den Gaumen und die Vanille rundet das Ganze ab - was für eine Mischung!

Kiwi, Apfelsaft, Zitronensaft, Gelierzucker, echte Vanille

CHF 6.50

Glas zu 170 gr

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Lemon & Lime Marmalade

Was wären die Britischen Inseln ohne diese Marmelade? Erfrischend und fruchtig zugleich.

Warum probiert ihr diese Marmelade nicht einmal zu einem Stück rezenten Käse oder einem Fisch vom Grill?

Zitronen, Limetten, Rohrzucker, Wasser

CHF 4.50

Glas zu 130 gr

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Mirabellen mit Amaretto

Eine feine Kreation, die man unbedingt einmal probieren sollte. Die angenehme Säure der Mirabellen harmoniert mit dem süsslichen Aroma des Zimt und einem Hauch von Amaretto.

Mirabellen, Gelierzucker, Apfelsaft, Amaretto, Zimt

CHF 6.00

Glas zu 170 gr

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Mispel

Mispel - heute in Vergessenheit geraten, wussten einst schon die Mönche die heilenden Wirkstoffe diese Frucht zu schätzen.
Entdecken Sie diese Frucht jetzt neu und exklusiv in dieser Brotaufstrichkreation, herbsüss mit einer Note von Aprikose.

Mispel, Apfel, Birne, Apfel- und Limettensaft, Gelierzucker, Muskatpulver

CHF 6.00

Glas zu 170 gr

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Orange Marmalade

Wie der Jam gehört die Marmalade auf jeden traditionellen, britischen Frühstückstisch! Doch weshalb sollen die Briten diesen Genuss für sich allein haben?

Frisch und doch zartbitter zergeht einem diese Orangen Marmelade auf der Zunge.

Orangen, Gelierzucker, Wasser

CHF 4.50

Glas zu 130 gr

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Peach & Rosemary

Eine mediterrane Kombination aus Pfirsich und Rosmarin. Beim Öffnen des Glases fühlt man sich nach Südfrankreich oder Apulien versetzt. Der frische Duft nach Rosmarin schlägt einem entgegen, harmonisch mit dem Pfirsicharoma abgerundet. Ein echter Geheimtipp!

Pfirsiche, Gelierzucker, Zitronensaft, Rosmarin

CHF 4.50

Glas zu 170 gr

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Plum & Cinnamon

Es weihnachtet leider nur einmal im Jahr... doch wozu warten? Mit diesem Brotaufstrich ist das ganze Jahr über ein kleinwenig Weihnachten. Die Kombination von Zwetschgen und Zimt gehört zu den Klassikern und in jedes Küchenregal.

Zwetschgen, Zimt, Gelierzucker

CHF 4.50

Glas zu 170 gr

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Plum & Orange with Pepper

Dieser erfrischende Brotaufstrich mit der leichten Pfeffernote eignet sich ebenfalls gut als Begleiter zu einem Wildgericht.

Zwetschgen, Orangen, Pfeffer, Gelierzucker, Balsamico, Zitronensäure

CHF 6.00

Glas zu 170 gr

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Pumpkin - Tangerine Curd

Dieser Curd gehört auf jede Käseplatte! Der Kürbis verleiht diesem Produkt seine Sämigkeit, die Mandarinen den frischen Geschmack und die Gewürze runden das Ganze ab.

Kürbis, Mandarinen, Wasser, Gelierzucker, Gewürze, Rum

CHF 4.50

Glas zu 170 gr

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Rhubarb & Peach

Eine ungewöhnliche, aber harmonische Kombination aus weissen Pfirsichen und Rhabarber.

Rhabarber, Pfirsiche, Gelierzucker

CHF 5.50

Glas zu 170 gr

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Rhubarb & Vanilla

Eine erfrischende Alternative zur Rhabarber-Erdbeer – Konfitüre, die jeder kennt! Zart begleitet von edler Vanille entfaltet der Rhabarber seinen Geschmack. Nicht zu süss und dennoch nicht sauer. Eine herrliche Kombination.

Rhabarber, Gelierzucker, Vanilleschoten

CHF 5.50

Glas zu 125 gr

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Rose Hip

Eine weitere Trouvaille aus Grossmutters Rezeptbuch. Dazu bin ich eigens mit dem Körbchen losgezogen und habe an Waldrändern emsig Hagebutten gepflückt.

Dieser Brotaufstrich besticht durch seine frische, sämig-fruchtige Note mit einem Hauch angenehmer Säure. Die muss man einfach probiert haben.

Hagebutten, Gelierzucker, Zitronensaft, Wasser

CHF 7.00

Glas zu 170 gr

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Spiced Blood Orange

Herb und würzig präsentiert sich dieser Aufstrich aus Blutorangen. Ich verarbeite fast die ganze Frucht für diese Marmelade, was ihr ein individuelles Aussehen verleiht.

Blutorangen, Wasser, Gerlierzucker, Portwein, Zimt, Sternanis, Gewürznelken

CHF 4.50

Glas zu 125 gr

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Tangerine & Ginger Marmalade

Wer die klassische Orangen-Marmelade mag, wird auch von dieser Variante mit Mandarinen und Ingwer begeistert sein.

Mandarinen, Limettensaft, Ingwer, Zucker, Geliermittel

CHF 4.50

Glas zu 125 gr

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