Marmalades

Eine Aprikosenkonfitüre oder ein Quittengelée könnt ihr in jedem Laden kaufen.

Daher konzentriere ich mich auf nicht ganz alltägliche Produkte.

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Apricot au vin blanc

Die Walliser Sonne in Gläser abgefüllt! Ein fruchtig, sämiger Brotaufstrich aus Walliser Aprikosen, der Sie begeistern wird.

Aprikosen, Zucker, Weisswein

CHF 4.50

Glas zu 130 gr

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Blutorange - Randen

Suchen Sie das Spezielle? Dann wird diese Kreation Sie begeistern! Egal ob zu Wild, Roastbeef, Käse oder als Teil eines raffinierten amuse-bouche - diese Konfitüre passt immer.

Blutorangen, Randen, Gelierzucker, Pfeffer, Zitronensaft

CHF 4.50

Glas zu 125 gr

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Dandelion honey / Löwenzahnhonig

Im Frühjahr müssen die Blüten des Löwenzahns noch vor dem ersten Regen geerntet werden, um den vollen Geschmack für dieses hervorragende Produkt einzufangen - golden und zähfliessend - einfach köstlich.

Diesen Honig stelle ich nur im Frühling her, daher ist er nicht immer erhältlich!

Löwenzahnblüten, Zucker, Zitronensaft, Wasser

CHF 4.00

Glas zu 170 gr

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Lemon & Lime Marmalade

Was wären die Britischen Inseln ohne diese Marmelade? Erfrischend und fruchtig zugleich.

Warum probiert ihr diese Marmelade nicht einmal zu einem Stück rezenten Käse oder einem Fisch vom Grill?

Zitronen, Limetten, Rohrzucker, Wasser

CHF 4.00

Glas zu 130 gr

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Mirabellen mit Amaretto

Eine feine Kreation, die man unbedingt einmal probieren sollte. Die angenehme Säure der Mirabellen harmoniert mit dem süsslichen Aroma des Zimt und einem Hauch von Amaretto.

Mirabellen, Gelierzucker, Apfelsaft, Amaretto, Zimt

CHF 6.00

Glas zu 170 gr

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Orange Marmalade

Wie der Jam gehört die Marmalade auf jeden traditionellen, britischen Frühstückstisch! Doch weshalb sollen die Briten diesen Genuss für sich allein haben?

Frisch und doch zartbitter zergeht einem diese Orangen Marmelade auf der Zunge.

Orangen, Gelierzucker, Wasser

CHF 4.00

Glas zu 130 gr

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Peach & Lavender

Fruchtig frisch mit einer leichten Note von Lavendel. So, als ob man in der Provence durch blühende Lavendelfelder streifen würde.

Pfirsiche, Zucker, Lavendelblüten

CHF 4.50

Glas zu 170 gr

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Peach & Melon

Die süsseste Versuchung in meinem Pfisich-Sortiment!

Ideal zu einem Nature-Joghurt oder als fruchtiger Spiegel oder als Topping zum Nachtisch.

Pfirsiche, Melonen, Zucker

CHF 4.50

Glas zu 170 gr

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Peach & Rosemary

Eine mediterrane Kombination aus Pfirsich und Rosmarin. Beim Öffnen des Glases fühlt man sich nach Südfrankreich oder Apulien versetzt. Der frische Duft nach Rosmarin schlägt einem entgegen, harmonisch mit dem Pfirsicharoma abgerundet. Ein echter Geheimtipp!

Pfirsiche, Gelierzucker, Zitronensaft, Rosmarin

CHF 4.50

Glas zu 170 gr

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Plum & Cinammon

Es weihnachtet leider nur einmal im Jahr... doch wozu warten? Mit diesem Brotaufstrich ist das ganze Jahr über ein kleinwenig Weihnachten. Die Kombination von Zwetschgen und Zimt gehört zu den Klassikern und in jedes Küchenregal.

Zwetschgen, Zimt, Gelierzucker

CHF 4.50

Glas zu 170 gr

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Plum & Orange with Pepper

Dieser erfrischende Brotaufstrich mit der leichten Pfeffernote eignet sich ebenfalls gut als Begleiter zu einem Wildgericht.

Zwetschgen, Orangen, Pfeffer, Gelierzucker, Balsamico, Zitronensäure

CHF 6.00

Glas zu 170 gr

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Pumpkin - Tangerine Curd

Dieser Curd gehört auf jede Käseplatte! Der Kürbis verleiht diesem Produkt seine Sämigkeit, die Mandarinen den frischen Geschmack und die Gewürze runden das Ganze ab.

Kürbis, Mandarinen, Wasser, Gelierzucker, Gewürze, Rum

CHF 4.50

Glas zu 170 gr

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Rhubarb & Vanilla

Eine erfrischende Alternative zur Rhabarber-Erdbeer – Konfitüre, die jeder kennt! Zart begleitet von edler Vanille entfaltet der Rhabarber seinen Geschmack. Nicht zu süss und dennoch nicht sauer. Eine herrliche Kombination.

Rhabarber, Gelierzucker, Vanilleschoten

CHF 4.50

Glas zu 125 gr

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Rose Hip

Eine weitere Trouvaille aus Grossmutters Rezeptbuch. Dazu bin ich eigens mit dem Körbchen losgezogen und habe an Waldrändern emsig Hagebutten gepflückt.

Dieser Brotaufstrich besticht durch seine frische, sämig-fruchtige Note mit einem Hauch angenehmer Säure. Die muss man einfach probiert haben.

Hagebutten, Gelierzucker, Zitronensaft, Wasser

CHF 4.50

Glas zu 125 gr

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Rowan Berry & Apple

Eine überraschend andere Brotaufstrich-Kreation! Die Beeren der Eberesche verleihen diesem Produkt eine zurückhaltend bittere Note, die Äpfel sorgen für die sämige Textur.

Eignet sich als Begleiter zu einem herben Käse oder zu Aufschnitt.

Ebereschenbeeren, Äpfel, Zucker, Wasser

CHF 4.50

Glas zu 170 gr

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Tangerine & Ginger Marmalade

Wer die klassische Orangen-Marmelade mag, wird auch von dieser Variante mit Mandarinen und Ingwer begeistert sein.

Mandarinen, Limettensaft, Ingwer, Zucker, Geliermittel

CHF 4.50

Glas zu 125 gr

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Zucchetti - Orange

Ich zitiere eine Kundin am Marktstand: "Oh, nein! Zucchetti mag ich nicht! - Ich darf probieren? - Na, dann... - Ich nehme ein Glas!!!"

Überraschend süss und erfrischend im Geschmack passt dieses Produkt auch zu vielen Wildgerichten.

Zucchetti, Orangen, Zitronen, Gelierzucker, Ingwer, Zimt

CHF 4.50

Glas zu 170 gr