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Feines aus Blüten, Zweigen und Früchten. Hier geben sich Sirupe und eingelegtes Obst ein Stelldichein.

Egal ob zu Wild, zum Nachtisch oder einfach nur weil der Hals ein wenig trocken ist. Es gibt immer einen Grund!

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Bärlauchkapern

Eine würzige Ergänzung zu Antipasti, Deko auf belegten Broten oder zu Tatar - erfrischend anders!

Bärlauchknospen, Kräuteressig, Wasser, Zucker, Pfeffer, Senfsamen

CHF 4.00

Abtropfgewicht 20 gr

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Feigen - Chutney

Sonnengereifte Feigen zergehen süss und voller Geschmack auf der Zunge, dazu ein fruchtiger, italienischer Wein, Balsamico und frischer Zitronensaft, der Süden lässt grüssen! Die pikante Note bringen die Zwiebeln hinein, die feingeschnitten dieses Chutney abrunden.

Passt hervorragend auf jeden Käseteller oder zu einem edlen Stück Wild.

Tipp: Erwärmt einen guten Mozzarella auf Zimmertemperatur, schneidet ihn in Scheiben und topt diese mit dem Chutney - ein Gedicht!

Feigen, Zucker, Wein, Zwiebeln, Zitronensaft, Balsamico, Zimt, Salz

CHF 5.50

Einfüllgewicht 100 gr

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Holunderblütensirup

Ein weiteres Rezept aus Grossmutters Küche. So erfrischend, so fein im Aroma!

Ideal für Limonaden, Mixgetränke oder mit Sekt zum Apéro.
Tipp: Geniesst den Sirup doch einmal als warmen Punsch.

Holunderblüten, Zucker, Wasser, Ascorbinsäure

CHF 4.50

2 dl Bügelflasche

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Minze - Sirup

now on sale

Gibt es etwas Erfrischenderes, als der Geschmack nach marrokanischer Minze und Zitronensaft? Wer daran seine Zweifel hat, der sollte diesen Sirup mal probieren!

Eignet sich ebenfalls für verschiedene Mix-Getränke.

Marrokanische Minze, Zitronensaft, Zucker, Wasser

CHF 5.00

2 dl Bügelflasche

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Portwein - Zwetschgen

Knisterndes Kaminfeuer, der Duft von Tannenzweigen in der Luft und auf dem Teller ein leckerer Nachtisch mit Zimt-Parfait und Zwetschgenkompott!

Für das Kaminfeuer und die Tannenzweige muss selbst gesorgt werden, aber mit einem herrlichen Kompott aus in Portwein eingelegten Zwetschgen kann ich aushelfen. Die muss man einfach probieren.

Zwetschgen, Zucker, Rotwein. Portwein, ZImtstängel, Gewürznelken

CHF 8.50

Abtropfgewicht mind. 130 gr

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Rhabarber - Minze Sirup

now on sale

Was wäre der Frühling ohne Rhabarber? Die saftig-sauren Stängel sind immer eine Delikatesse.

Zusammen mit frischer marokkanischer Minze habe ich daraus einen Sirup zubereitet, der jeden Prosecco in einen leckeren Aperitiv verwandelt.

Rhabarber, Zucker, Wasser, marokkanische Minze

CHF 6.50

2 dl Bügelflasche

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Rotwein - Birnen

Egal ob zu Wildgerichten oder für einen festlichen Nachtisch - dieses Obst ist immer passend! Wir verwenden Walliser Wein und edle Vanille zur Herstellung dieses erlesenen Produkts.

Birnen, Rotwein, Vanilleschoten, Zimtstängel, Zitronen, Zucker

CHF 8.50

Glas zu 125 gr

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Schwarze Nüsse

Eine Delikatesse der besonderen Art: in Gewürzsirup eingelegte Baumnüsse!
In dünne Scheiben geschnitten sind sie ideal zu einem Nachtisch mit Käse oder einer Kugel edlem Vanilleeis.

Grüne Baumnüsse, Wasser Zucker, Vanille, Gewürze

CHF 8.00 / CHF 15.00

Glas zu zwei oder vier Nüssen

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Tannenschössli Latwerge

Beim Stöbern in Grossmutters Rezeptheft fand ich eine weitere Köstlichkeit aus Kindertagen - den Tannenschösslihonig, wie wir ihn nannten. Dunkel und zähfliesend, sämig und mit leichtem Tannenaroma zergeht er auf der Zunge. Und absolut vegan!

Tannenschoss-Extrakt (Tannenschösslinge, Kandiszucker), Zucker, Zitronensaft, Wasser

CHF 4.50

Glas zu 170 gr

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Tannenschössli Sirup

Wenn wir als Kinder über einen rauen Hals klagten, holte die Grossmutter das kleine Fläschchen mit dem Tannenschössli-Sirup hervor. Ob er gegen den rauen Hals half, wussten wir nicht, aber schmecken tat er hervorragend! So als ob wir die herb frische Tannenluft auf den Zungen hätten!

Tannenschösslinge, Kandiszucker, Wasser

CHF 7.00

1 dl Bügelflasche

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