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Feines aus Blüten, Zweigen und Früchten. Hier geben sich Sirupe und eingelegtes Obst ein Stelldichein.
Egal ob zu Wild, zum Nachtisch oder einfach nur weil der Hals ein wenig trocken ist. Es gibt immer einen Grund!
Feigen - Chutney
Sonnengereifte Feigen zergehen süss und voller Geschmack auf der Zunge, dazu ein fruchtiger, italienischer Wein, Balsamico und frischer Zitronensaft, der Süden lässt grüssen! Die pikante Note bringen die Zwiebeln hinein, die feingeschnitten dieses Chutney abrunden.
Passt hervorragend auf jeden Käseteller oder zu einem edlen Stück Wild.
Tipp: Erwärmt einen guten Mozzarella auf Zimmertemperatur, schneidet ihn in Scheiben und topt diese mit dem Chutney - ein Gedicht!
Feigen, Zucker, Wein, Zwiebeln, Zitronensaft, Balsamico, Zimt, Salz
CHF 5.50
Einfüllgewicht 100 gr
Portwein - Zwetschgen
Knisterndes Kaminfeuer, der Duft von Tannenzweigen in der Luft und auf dem Teller ein leckerer Nachtisch mit Zimt-Parfait und Zwetschgenkompott!
Für das Kaminfeuer und die Tannenzweige muss selbst gesorgt werden, aber mit einem herrlichen Kompott aus in Portwein eingelegten Zwetschgen kann ich aushelfen. Die muss man einfach probieren.
Zwetschgen, Zucker, Rotwein. Portwein, ZImtstängel, Gewürznelken
CHF 8.50
Abtropfgewicht mind. 130 gr
Tannenschössli Sirup
Wenn wir als Kinder über einen rauen Hals klagten, holte die Grossmutter das kleine Fläschchen mit dem Tannenschössli-Sirup hervor. Ob er gegen den rauen Hals half, wussten wir nicht, aber schmecken tat er hervorragend! So als ob wir die herb frische Tannenluft auf den Zungen hätten!
Tannenschösslinge, Kandiszucker, Wasser
CHF 7.00
1 dl Bügelflasche