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Feines aus Blüten, Zweigen und Früchten. Hier geben sich Sirupe und eingelegtes Obst ein Stelldichein.
Egal ob zu Wild, zum Nachtisch oder einfach nur weil der Hals ein wenig trocken ist. Es gibt immer einen Grund!

Bärlauch-Pesto
Nach einem trockenen März gedieh der Bärlauch mit besonders intensivem Geschmack - kräftig würzig und dennoch frisch wie der nahende Fühling!
Achtung! Dieses exclusive Produkt stelle ich nur für kurze Zeit, frisch und ausschliesslich auf Bestellung her.
Frische Bärlauchblätter, Pinienkerne, Olivenöl, Salz
CHF 7.00
Glas zu 100 gr

Rhabarber - Minze Sirup
Was wäre der Frühling ohne Rhabarber? Die saftig-sauren Stängel sind immer eine Delikatesse.
Zusammen mit frischer marokkanischer Minze habe ich daraus einen Sirup zubereitet, der jeden Prosecco in einen leckeren Aperitiv verwandelt.
Rhabarber, Zucker, Wasser, marokkanische Minze
CHF 6.50
2 dl Bügelflasche

Tannenschössli Latwerge
Beim Stöbern in Grossmutters Rezeptheft fand ich eine weitere Köstlichkeit aus Kindertagen - den Tannenschösslihonig, wie wir ihn nannten. Dunkel und zähfliesend, sämig und mit leichtem Tannenaroma zergeht er auf der Zunge. Und absolut vegan!
Tannenschoss-Extrakt (Tannenschösslinge, Kandiszucker), Zucker, Zitronensaft, Wasser
CHF 4.50
Glas zu 170 gr