top of page
Holunderblüten Sirup
Rowan berry and Apple
wild-garlic-pesto
5 Jahre Cottage - Garden

Vor fünf Jahren stand ich zum ersten Mal auf einem Markt und bot meine Produkte an. Ich gebe zu, dieser erste Markt war alles andere, als ein Erfolg. Aber eine Visionärin lässt sich von kleinen Startschwierigkeiten nicht entmutigen! Über die Jahre hat sich in der Folge ein kleiner Kundenstamm entwickelt, der ungeduldig auf neue Produkte wartet.
Seit 2019 gibt es diese kleine Internetseite und seit 2021 durfte ich erste Firmen zu meinen Kunden zählen.
Herzlichen Dank an all meine Kunden! Ohne euch geht es nicht!

​​
Noch immer stehe ich mit Begeisterung am Herd. Meine neuesten Kreationen ehren rar gewordene Früchte und Beeren. Mispeln und Hagebutten werden mit viel Liebe und Geduld zu einmaligen Brotaufstrichen verarbeitet. Sie ergänzen mein Sortiment an alten, überlieferten Rezepten und reihen sich nahtlos an den Löwenzahn Honig, den Ebereschen-Brotaufstrich (Rowan Berry & Apple) und den Tannenschössli-Sirup.
Da werden mit jedem Löffel Erinnerungen an die Grossmutter wach, welcher ich so manches Rezept verdanke.
 

bottom of page